2016/4月推薦的划算行程

隨著冬天眼看著快要過去,地中海也準備要再次熱鬧起來了  :-D

真是等不及想要知道今年的特價行程有哪些呢~ (每年都有一點不一樣喔 :wink:  ),讓我們來一起看看四月出爐的特價行程吧~

(1) 荷美郵輪西地中海 7天行程

第一個推薦的是荷美郵輪西地中海7天行程,雖然說是西地中海,不過這個行程還蠻特別的,只有到直布羅陀海峽附近西班牙的港口,所以之前參加過西地中海行程的朋友也可以考慮 (因為港口沒有什麼重複哪~)

荷美郵輪 2016/4 西班牙 7天行程
荷美郵輪 2016/4 西班牙 7天行程

這個航班即使是搭 balcony 也不太貴 (雖然非美加居民要加價啦~ :(  )

再來看看行程…………..

各港口停留時間也都相當足夠
各港口停留時間也都相當足夠

除了直布羅陀之外,全都是西班牙港口,所以可以在巴塞隆納辦好 SIM 卡到各站繼續使用  8)

雖然非美加居民荷美郵輪船票需要加價,不過加價 125美金後一個人 624美金還是很划算啦~

參考訂購連結

(2) Celebrity 東地中海 12天行程

再來推薦一個 Celerity 的東地中海12天行程,適合推薦給有兩周假期的朋友

就高檔的 Celebrity 來說,內艙只要 949美金相當划算~  :-D

高檔的 Celebrity 12天地中海行程,搭內艙相當划算
高檔的 Celebrity 12天地中海行程,搭內艙相當划算

這個行程乍看之下,一定有些朋友覺得還好而已 (哎呀~ 大家怎麼胃口越來越大了呢? :wink:  )

來仔細看看他的行程 ……………

超級充實的12天行程
超級充實的12天行程

噹噹噹噹,只有兩天 at sea …………… 超級充實的啦~  :lol:

Celebrity 很少有這個價位的 (請大家注意,這個是 12天的喔~ 8)  ),可能原因之一我想是因為他今年取消了停靠伊斯坦堡的行程 (之前伊斯坦堡有動亂過,你知道 ………. 郵輪公司都很怕死~ :wink:  ),更改路線之下,有些原訂的旅客取消了。剛好給大家撿便宜囉~  8)

有假期的朋友不妨考慮看看~ 之前有訂這個行程的朋友,也別忘了跟郵輪公司爭取 onboard credit 喔~

參考訂購連結

11 thoughts on “2016/4月推薦的划算行程

  • 2016-03-26 at 08:11:41
    Permalink

    小奈你好,我們訂了4月15日出發12天的行程,現在規劃行程了…Ephesus就謝謝小美的遊記了,Athen那二天怎樣安排比較好呢?其他島都靠岸近嗎?行程我們都計劃自己走……
    Cindy

    Reply
    • 2016-03-26 at 08:33:42
      Permalink

      Hello Cindy,

      行程中 Messina和 Malta你可以參考我的遊記(不過因為 Messina離當地觀光景點 Taormina 比較遠,交通轉來轉去比較不方便,班次又不是很多,如果不是太貴的話,建議還是參加岸上團體行程比較方便),其他希臘小島都是玩起來很方便的(頂多搭一小段計程車即可),雅典當地有地鐵、hop-on-hop-off bus、以及普通的公車,下船也是走一段(或是不想走路,搭一小段計程車,到地鐵站之後就趴趴走、隨便玩了~)

      祝你們旅途愉快~ (不用太擔心怎麼玩,只要小心扒手、貴重物品即可……. 在船上交交朋友,參考大家的計畫,下船後再看大家怎麼走,也是一種隨興的玩法喔^^)

      Reply
      • 2016-03-26 at 13:31:15
        Permalink

        小奈,我在網上看到hop-on-hop-off bus 一天是免費的嗎?

        Reply
        • 2016-03-26 at 13:32:09
          Permalink

          Hello Cindy,

          沒有免費的hop on hop off 巴士啦~

          Reply
    • 2016-03-28 at 12:49:23
      Permalink

      嗨 Cindy:
      201311經驗:雅典下船後,從航站樓「terminalbuilding」走出來(碼頭編號E10),面前是大停車場,沿著人行道向左走到公路出口。可以看到一個匯豐銀行的大招牌,然後穿過馬路就是公車站,步行約5-8分鐘。公車牌看到有843號往Pireas地鐵站(碼頭編號E7),及49號往Omenia,希臘的公車票不是公車上買的,問當地人去哪買票,卻說要到另一頭,有點麻煩,我們選擇搭49號公車直接到歐莫尼亞廣場Omonia,在Omonia地鐵站買一日票 4 歐(也可乘公車)。地鐵站裡可以免費上網!

      米科諾斯島,郵輪停在較遠的新港,從港口到城里大約是4公里的路程,車程約10分鐘。郵輪的接駁車shuttle bus需自費10美金或7歐元,原本擔心淡季無公車可搭,結果就看到一輛公車在等候,單程1.6歐元。下車地方是舊港的停車場,最晚離開停車場的公車及shuttle bus都是17點(最好問一下司機)。也可搭接駁船2歐元從新港到舊港 (淡季沒有開船?)。

      Reply
  • 2016-03-20 at 00:27:59
    Permalink

    小奈:
    謝謝你的快速回應,我們一共有六個人,Valencia應該就參考這裡遊記的走法,其他港口Cartagena、Malaga、Gibraltar、Cadiz目前還沒有明確的安排,覺得訂岸上觀光好像不見得划算,不知妳有沒有相關的資料可以提供參考,不好意思麻煩妳了~

    Reply
    • 2016-03-20 at 05:45:21
      Permalink

      Hello Vikey,

      真不好意思,你提到的這幾個港口,我只有 Malaga 去過(只是遊記還沒寫啦~),Malaga 是可以用腳走,頂多加搭公車就可以參觀的美麗城市

      搭郵輪人多確實參加岸上行程不划算,只是有時候包車也不差喔~ 不過,你們不用擔心,其實郵輪停靠的港口,交通上一般都不會太差,你可以多 google 這幾個地方的遊記 (其實都一定有人去過了,所以遊記不會太難找~),也可以參考岸上團體行程的規劃,自己規劃想要的路線。當然,也超級歡迎你回來之後和大家分享遊記的啦~ ^^

      Reply
      • 2016-05-01 at 01:20:12
        Permalink

        小奈:
        我的第一次遊輪之旅回來了!很謝謝你提供的各項資訊(瓦倫西亞我們就依著非達人這裡的行程走就很讚了),另外分享一下直布羅陀一下船就有當地的Mini Bus(其實應該就是當地TAXI)可以選擇我們剛好七人一車,司機很Nice在二個半小時就走完六個景點,人多是一個很好的選擇,其他小鎮大概徒步就可逛完,想輕鬆點就搭觀光巴士,總之很感謝小奈讓我們擁有一次美好的旅程,期待下一次的遊輪之旅~^.^

        Reply
        • 2016-05-01 at 06:52:14
          Permalink

          Hello vikey,

          感謝你的分享~ 很高興你們的第一次遊輪之行順利玩回來了~ (真的不難吧~ ^^)

          郵輪真的是搭過了就很容易上癮,所以現在我幾乎每年一定會搭一趟 >< ...... 還有如果人多,在很多地方包車真的很划算

          Reply
  • 2016-03-19 at 09:36:14
    Permalink

    小奈我訂了荷美巴塞隆納7天4/17出發的航程,不知岸上觀光你有什麼建議,謝謝你!

    Reply
    • 2016-03-19 at 14:27:41
      Permalink

      哈囉 Vikey,

      歡迎加入郵輪一族^^
      請問你們是幾個人出發呢?人多的話,很多地方包計程車蠻划算的,有些可以自助的港口你可以先參考這裡的遊記,有問題再說喔~

      Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*