2015/9 比較划算的行程 _ 新增(2)

9月份剛出一個 Celebrity 的 last minute sale,9天8夜地中海行程內艙約台幣三萬,給喜歡美食和優質服務的朋友參考一下  :-D

Celebrity 的9天8夜地中海行程
Celebrity 的9天8夜地中海行程

Celebrity 的地中海行程,基本上約一周的行程,內艙只要少於一千美金就是很划算的了 (當然行程天數越多,一般價格會更優,不過就是沒那麼多假可以放就是了 :(  )

行程由羅馬進,伊斯坦堡出
行程由羅馬進,伊斯坦堡出

雖然行程沒有同一個進出點,但是羅馬和伊斯坦堡到機場都是很方便的 (有火車和地鐵),這兩個城市也很適合各多一兩天停留 (基本上看不完,會走到腳痠吧~ 8) ),歐洲各地之間的機票也很便宜,另外再提醒大家,這個行程需要辦土耳其的電子簽證喔~

訂購參考連結

15 thoughts on “2015/9 比較划算的行程 _ 新增(2)

  • 2015-07-16 at 02:33:13
    Permalink

    對不起,還沒寫完就發出去了。提一下是到London。然後計劃飛機到Berlin親戚家,再搭飛機到上船的Copenhagen.請問在交通上小奈有什麽比較實惠的建議嗎?

    謝謝~

    Reply
    • 2015-07-16 at 02:50:59
      Permalink

      還好耶~ 就搭飛機、轉機,Copenhagen 機場也有大眾交通工具(火車)可以搭到市區,所以北歐其實自助都相當方便

      Reply
  • 2015-07-15 at 09:49:22
    Permalink

    小奈,對不起,上次你給過我的俄羅斯兩個網友使用的團我按來按去都找不到。忘記發問在那一篇了… 可以麻煩你再提供我一次嗎?無限感激呀~~~ 還有,請問你還有拿一些port你會建議我也是入團呢?http://www.vacationstogo.com/fastdeal.cfm?deal=30593 (動作太慢,Regal Princess新船沒訂到, sold out…所以變成Holland America 了,好像除了Norway沒去到,其他一樣。)

    謝謝!

    Reply
    • 2015-07-15 at 10:04:42
      Permalink

      哈囉 NW ~

      沒問題,就是聖彼得堡一定要辦簽證,不然不能下船,所以建議參加岸上旅行團(送免費簽證)
      http://tickets-and-tours.com/deluxe-group-tours.html
      https://spb-tours.com/
      https://st-petersburg-tours.ru/st-petersburg-tours
      另外就是上次跟你提過的 Berlin因為港口離柏林真的很遠 (單程火車要3小時),所以要不要進柏林自己得斟酌一下(參加旅行團也一樣要搭火車來回 6小時),跟團的好處是有人解說,時間也會比較好掌控

      Reply
      • 2015-07-15 at 12:15:36
        Permalink

        小奈,謝謝你的神回~ 嗯嗯,很幸運的我親戚邀請我先去找他們幾天,他們就住在Berlin,所以上船後可能那站就下來附近晃一晃(如果有得晃的話)而不進入Berlin了. 其他的port就是靠自己走或是找當地的Hop on Hop off bus吧。這麽短時間前才定案還是第一次,所以好緊張。似乎什麽都還沒準備和study… 就要出發了。希望一切順利。

        Reply
        • 2015-07-15 at 15:02:51
          Permalink

          祝你們旅途愉快喔~

          Reply
          • 2015-07-16 at 02:30:17
            Permalink

            謝謝小奈。再請教一下我想停英國玩兩天參觀重要景點,請問住哪一區和到哪一個機場下比較好呢?

          • 2015-07-16 at 02:49:11
            Permalink

            哈囉 NW,

            到倫敦從 Heathrow 或是 Gatwick 都是很方便的 (Heathrow 機場通地鐵,進市區一區約1個小時30分鐘,Gatwick 機場通火車站,進倫敦一區約半小時)
            住在一、二區最方便 (當然一區比較貴),所以如果沒有一區的選項,二區也可以(Heathrow 來的話選西邊的比較近,從 Gatwick 來的話,中央或一點偏東南西北都可以),三區以上我個人是覺得全家出來玩不需要這麼委屈啦~

      • 2015-07-16 at 05:38:07
        Permalink

        小奈,請問你本人有參加過哪一個團嗎?我有兩天在俄羅斯聖彼得堡,看了你附上的三個網站,都非常的豐富,衹是地方多的眼花繚亂,是否可以推薦我哪一個團呢?謝謝你 (hands down).

        Reply
        • 2015-07-16 at 11:27:04
          Permalink

          我不想幫單獨一家旅行社做廣告呢~ (對不起了~ 你應該沒看過我在遊記裡面指定哪一家旅行社吧……),這三家都是很多人參加過評價好的,一般我們都是訂兩天的標準行程,然後看個人需求可以多參加一個晚上的行程(看芭蕾舞、遊河…..)

          Reply
          • 2015-07-16 at 12:18:16
            Permalink

            啊,好好。沒注意到這一點,非常抱歉。因爲找不到任何人對Tickets and Tours的評價,以及不知道選那個價位好,所以比急了,沒想太多就問小奈了。嗯嗯,我自己評估。謝謝小奈了。總是即使回復。有問必答,非常感謝!!

          • 2015-07-21 at 08:56:31
            Permalink

            小奈,我覺得Tckets and Tours的服務不錯(打電話和email都非常熱忱的回復),而且可能因爲網路上找不到什麽他們的評論(我衹在CruiseCritics有看到一篇討論)所以他們的團都是少數人。像我本來要參加的那天衹有4個人而已,我覺得其實不錯。但是我想去Peter and Paul Cathedral 他們剛好沒安排,所以衹好跟了TJ。希望也是不錯的(衹是我喜歡少數人團)。
            還有,這幾天一直打電話和網絡找,丹麥哥本哈根港口到機場的方法。因爲我是早上六點20的飛機,我隨時下船這方面已經問好沒問題,但是船不幫我安排送到機場,因爲他們最早送機服務是4:30am, 不能保證我搭到飛機。所以我查了半天,也找不到那麽早是否有Taxi,目前衹查到Metro是24小時,但是巴士6點才開始。所以我覺得我問題大了,又來打擾你一下,不知道小奈有沒有可行的資訊可以提供呢?謝謝!

          • 2015-07-21 at 11:15:27
            Permalink

            Hi NW,

            我也覺得這個早上6:20的飛機太早,相當可能搭不到,清晨3,4點的哥本哈根交通選項相當少(我沒有這麼早下船過,不好意思了),怎麼當初會選這個時間的機票呢?

  • 2015-06-30 at 11:59:51
    Permalink

    哇,看到小奈的筆記,才知道了臺灣的事件。出外游玩,真的除了好玩之外,也要保重平安,雖然很多事情無法預料。真心爲受難者祈福。也謝謝小奈,提供資訊下還提醒時事。

    Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*