倫敦 2014/2015 跨年煙火需要購票入場囉 ~

以往倫敦跨年煙火是不需要購票入場的,大家可以在時間內自由免費入場,只是超過晚上約 7 點之後,管制區就會不再讓遊客進入。因此以往遊客為了佔個好位子,需要提早到,甚至有不少人是前一天就開始找好位置露營的。

提醒大家,今年 2014/2015 倫敦跨年,聽說主辦單位為了要維持良好的秩序 (從 2003 年的參加人數到 2013 年暴增了 5 倍),開始要購票入場了 (一張票 10 鎊),購票連結在此

晚上 7:30 以前要入場,分 3 個觀賞位置 (北1區,北2區和南區,北區可以看到倫敦眼的正面,南區則是倫敦眼的背面,但是可以看到大笨鐘、國會大樓的正面),票買好就不能換觀賞位置了 (有提供流動廁所 :wink: )

嗯 …… 哪一區比較好?個人私心是認為北 1 區啦 ~  :wink:

有計畫到倫敦跨年的朋友不要忘了買票喔 ~

倫敦跨年煙火廣告 (from See tickets)
倫敦跨年煙火廣告 (from See tickets)

喔,對了~ 現場可以帶東西進去吃,但是不要帶玻璃瓶裝的喔  :-D

5 thoughts on “倫敦 2014/2015 跨年煙火需要購票入場囉 ~

  • 2014-12-23 at 20:10:17
    Permalink

    你好,想請問如果沒有票的話,有推薦在哪個區域也是可以看到煙火的嗎?謝謝:)

    Reply
  • 2014-11-22 at 16:48:04
    Permalink

    想請問,北2區跟南區你會比較私心推薦哪一區呢? 謝謝!

    Reply
    • 2014-11-22 at 16:54:03
      Permalink

      Cindy 你好,

      我會推薦北2區喔~

      Reply

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*