2017/10月的推荐划算行程 (2)

今年的船票价格真是贵松松呢~~  :-?  (希望明年有比较多划算的行程啦)

终于到了旺季的尾声,有两个地中海蛮划算的行程推荐给刚好有假期的朋友

(1)罗马进出,13天12夜皇家加勒比海西地中海行程

这个价格就 13天行程来说,即使是到季末了,还是真的很划算  :-o

13天12夜皇家加勒比海邮轮的地中海行程

一个人船票只需要台币2万4,超便宜的  :lol:

再来看看行程内容:

由罗马进、出,买机票方便! 假期允许的话,罗马一定要多住个两晚喔~  :wink:

充实的西地中海12天行程

每一站都是大站,停留时间无可挑剔~~~~

若要真的说缺点,就是因为是季末了,所以会需要穿薄外套,有些时候会下雨,需要准备雨具

再来看可以搭配的机票 ……..

直飞的机票也不贵~~~

船票和机票的价格都划算~ 算起来地中海加搭机时间,玩15天只要台币5万初,是不是真的很划算呢?  8)

参考订购连结

(2) 11天10夜,中、西地中海公主邮轮行程

如果不想要只待在西地中海 (西地中海没什么不好呢……..  :wink: )

想要幅员大一点的行程的话,可以考虑下面这个11天10夜公主的行程

因为比较需要多一点自助,所以比较适合常自助旅行的朋友  8)

地中海行程的公主邮轮,约3万的船票算是很划算的

还有,这个行程也很适合”就是喜欢公主”邮轮的朋友  :wink:

相当充实的地中海公主行程

虽然说还没有到所谓地中海”东西大纵走”,不过已经是相当充实、各站文化风情迥异的行程喔~

参考订购连结

因为行程是由罗马进,巴塞隆纳出,机票购买上需要多费心,这两个城市也很建议多停留2-3天,所以这个行程特别推荐给想要深度自助的朋友

有假期的朋友,可以尝试把握喔~

(希望明年的便宜船票多一点啊 ……..   :wink:  )

2 thoughts on “2017/10月的推荐划算行程 (2)

  • 2017-10-13 at 02:02:24
    Permalink

    真的,感觉船票越来越贵 船是不是有变少啊 是调往大陆去了吗?呵呵

    Reply
    • 2017-10-13 at 02:08:30
      Permalink

      Yu Yu Cheng你好,

      对啊~ 我也是觉得过去这一年船票好贵…… 不知道是不是是欧美经济转好的关系…….
      除了超淡季之外,都找不太到划算的行程 ><

      Reply

发表回响

你的电子邮件位址并不会被公开。 必要栏位标记为 *

*