Le Havre(勒阿弗尔)、Trouville-Deauville 及 Honfleur 一次游玩法国各具风格的小镇

Le Havre 港口: 第一站:Trouville-Deauville 多维尔、第二站:Honfleur 翁弗勒、第三站:Le Havre 勒阿弗尔,事先查好公车时间,各停留2-4小时,游玩很方便的!

这次游轮停留时间为6:30-18:00,只要事先看好巴士时间,就可以玩得尽兴!
7点多下船后,走出港口的航厦,Le Havre 码头的付费接驳车来回5欧元,可去勒阿弗尔的火车站附近购物中心 Docks Vauban及市政厅,但9点才开始营运,后来就搭计程车10欧/辆 或 2欧/人,去Le Havre 勒阿弗尔的火车站

4 thoughts on “Le Havre(勒阿弗尔)、Trouville-Deauville 及 Honfleur 一次游玩法国各具风格的小镇

  • 2019-07-12 at 15:44:58
    Permalink

    谢谢你的分享, 想问多少少-落船后是什样去巴士总站搭20号巴士,是搭码头接送车或是行去?

    Reply
  • 2019-06-21 at 22:54:51
    Permalink

    我们预计9/3也会搭邮轮到勒阿弗尔,本来还一直在研究该怎么参观及交通安排,看了您的游记及详尽的资讯,真是太好了,感谢喔!

    Reply
  • 2019-06-17 at 17:25:05
    Permalink

    参加6/15张老师南美游记北部版聚,隔壁网友有寻问Normandie港口景点,感谢您的详实分享!我个人曾去过瑟堡Cherbourg,这儿曾是铁达尼号处女航中继站 South Ampton(U.K)–Cherbourg(France)–Queenstown(Ireland)–New York(U.S),也是D-day盟军佯攻滩头.

    Reply
    • 2019-06-18 at 07:57:20
      Permalink

      谢谢李大哥分享.这里也可以安排去–圣米歇尔山.不过因为路途遥远.公车时间班次少.建议跟邮轮的团体或包车会比较方便.

      Reply

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

*